crot
Category
PornStar
Porn Pict
Sex Stories
Cerita Dewasa Tante-Tante Halaman 1

Tukar Tambah

Ivan namaku berpostur tinggi dengan berat yang ideal serta penampilan dan wajah keren kalau kata teman-temanku, saat ini aku berusia 24 tahun, kelahiran Bandung. Terus terang aku termasuk lelaki yang mempunyai libido seks tinggi dan butuh variasi yang bermacam-macam dalam melakukan hubungan seks. S.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Tukar Pasangan Dengan Orang Ketiga


Pada satu hari WR pulang dari jalan-jalan dan mengatakan bahwa dia ketemu dengan pria mix China Amerika yang sangat seksi. Saya memberanikan diri menanyakan apa dia tertarik dan ingin berhubungan badan dengan pria itu. Dia menjawab tentu mau dong.

Akhirnya dia berhasil mengajak si pria.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Tukar Pasangan Abg


Aku terbangun karena hp ku berdering. Kulihat Dina, abg smu yang kugarap semalam masih terlelap. Toketnya yang montok bergerak seiring dengan tarikan napasnya. Pengen aku menggelutinya lagi, tetapi temanku Ardi sedang menunggu diujung hp. Aku keluar kamar supaya Dina gak terganggu dengan pembi.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Tukar Pasangan 2


Terlihat Richard memegang penis raksasanya itu, serta di usap-usapkannya di belahan bibir kemaluan Nina yang sudah sedikit terbuka, terlihat Nina dengan mata yang terbelalak melihat ke arah senjata Richard yang dahsyat itu, sedang menempel pada bibir vaginanya. Kedua tangan Nina kelihatan menc.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Tukar Pasangan 1


Nama saya Dikky, saya berumur 28 tahun, baru 3 (tiga) bulan bekerja di suatu perusahaan asing di Jakarta, atasan saya Mr. Richard Handerson, berasal dari Amerika, kira-kira berumur 40 tahun. Dalam waktu singkat Rich demikian teman-teman di kantor suka memanggilnya, telah sangat akrab dengan sa.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Tukar Pacar


Kejadian ini kira-kira sudah 2 tahun yang lalu, akhir Desember 98. Waktu itu kita, 2 pasang kekasih pergi berlibur ke Puncak. Yah ketika itu sekolah sedang libur. Aku mengajak pacarku Olga sedang temanku Sandy mengajak pacarnya Lisa. Kalau dibandingkan antara Olga dan Lisa keduanya sama-sama m.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Tukar Guling


Sesampainya di rumah setelah terbang sana terbang sini di beberapa kota masih di Pulau Jawa maupun di Pulau Kalimantan dan Sulawesi selama 7 minggu ini untuk urusan bisnis kayu dan hasil-hasil bumi lainnya, tubuhku mulai dilanda letih dan penat luar biasa. Namun secara psikologis justru sebali.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Tiga Rondeku Yang Luar Biasa


Aku (sebut saja Aswin), umur hanpir 40 tahun, postur tubuh biasa saja, seperti rata-rata orang Indonesia, tinggi 168 cm, berat 58 kg, wajah lumayan (kata ibuku), kulit agak kuning, seorang suami dan bapak satu anak kelas satu Sekolah Dasar. Selamat mengikuti pengalamanku.

Cerita yang ak.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Threesome Hasil Imajinasi Istriku


Telah lama kami mempunyai fantasi untuk melakukan aktifitas seks three some. Biasanya, sebelum melakukan Making Love, kami mengawalinya dengan saling menceritakan fantasinya masing-masing. Fantasi yang paling merangsang bagi kami berdua, adalah membayangkan Ris melakukan hubungan seks dengan l.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Threesome Dengan Perjaka


Pengalaman 3 some minggu lalu membuat istriku menjadi pendiam selama beberapa hari. Aku belum pasti apakah dia shock atau malah menikmati atau malu.
Malam hari, istriku merebahkan badannya disampingku, kuelus punggungnya dan kuciumi lehernya lembut..” Ma kok sekarang jadi pendiamR.............

Selengkapnya

Posted By CiMey, at 2018-10-26

Contact Me
Gesek.Info
Ndok.Net

2014©4crot.com


Contact Me | SiteMap