داكن

لواط – رغم اني اتنكت من ازبار كبيرة الا اني لم اشبع من الزب

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

لواط – رغم اني اتنكت من ازبار كبيرة الا اني لم اشبع من الزب

. . انا جاد عمري اثنان و ثلاثون سنة مارست لواط مرات الاف المرات و التقيت خلالها ازبار كبيرة و اخرى صغيرة و تعرفت على العديد من الرجال لكني بقيت الى يومنا هذا اعشق النيك من طيزي و الزب و كلما اخرج احدهم زب. كبير امامي تزداد نبضات قلبي و لهفتي اليه .
ساحكي لكم عن بعض المغامرات الساخنة و ابدا لكم باول زب ناكني في حياتي و كنت حينها في  العشرين من عمري مع جاري وائل الذي كان في نفس عمري تقريبا حيث رايته ذات يوم يرتدي بنطال رياضي خفيف و لم يكن يرتدي تحته البوكسر و كان زبه منتصبا نوعا ما حتى ان اثره تحت البنطال كان باديا جدا .
بقيت انظر الى زب وائل حتى تفطن للامر و صار يحك زبه و ينظر الي و لكني لم استطع مقاومة اغراء و سحر الزب فبقيت انظر و هنا تبسم ثم اقترب مني و قال انا احتاجك  هيا اتبعني و اتجه الى باب بيتهم و لما وصلنا طلب مني الدخول و عرفت حينها انه وحيد فلم افوت الفرصة و دلخت معه .
بمجرد ان دخلنا سحب زبه من بنطاله و كان ازداد انتصابا اكثر و سالني عن رايي في زبه حيث لم استطع النطق و كان لساني انعقد فقد كانت اول مرة ارى زب امامي من غير زبي و تسارعت دقات قلبي ثم امسك بيدي و وضعها على زبه. فقررت حينها ان امارس لواط معه و ليكن ما يكون .
كان زبه منتصب و شديد الصلابة اما ملمسه فقد كان ناعما جدا و لونه اسمر و له راس حمراء متوسطة الحجم و احسست بدفئه الشديد و طلب مني وائل ان ارضعه و رغم اني لم افعلها من قبل الا اني احسست اني انجذب الى الزب بطريقة لا ارادية و فتحت فمي و رضعته له حتى قذف حليبه في فمي و ملا وجهي بالمني و انصرفت بعدها دون ان نمارس لواط مع بعض. بعدها تزوج وائل و لم نعد الكرة ابدا الى ان جاء ذلك اليوم حين تعرفت على رامي في النادي الرياضي للكاراتيه و صرنا شبه اصدقاء و ذات مرة اكملنا التمارين و دخلنا نستحم و من شدة الضغط ذلك اليوم و كثرة الحضور. اضطررنا ان ندخل الى حجرة واحدة و لم اجد اي حرج في ذلك ما دمنا سنبقى بلباسنا الداخلي .
نزع رامي ملابسه و بقي بكلوت ابيض خفيف  بينما كنت ارتدي بوكسر اسود غليظ و بمجرد ان فتح الماء و انساب فوق راسه حتى تبلل جسمه و كان جسمه جميلا جدا ثم نظرت الى منطقة زبه فرايت الماء قد جعل كيلوته شفافا و ظهر زبه كاملا و خصيتيه و حتى شعر زبه كان واضحا جدا و تركته حتى وضع الرغوة على راسه و وجهه و صرت انظر الى زبه. بطريقة مباشرة .
لكن زبي قد كشف امري و انتصب بطريقة رهيبة جدا لم يسبق ان حدثت لي و كاد يخترق البوكسر و لما راى رامي الامر نظر الى عيني و عرف اني اشتهي لواط معه و بسرعة كبيرة انتصب زبه و كان اضخم من زبي .
تبسم الي ثم غمزني و طلب مني ان اخلع البوكسر و عرض علي ان نستحم عرايا معا فلم اجد اي مانع و خلعت البوكسر و هنا خلع هو ايضا  وظهر زبه الذي كان كبيرا اكثر من زبي و تذكرت ذلك اليوم الذي رضعت فيه الزب و نزلت رضعته له حتى قذف في وجهي المني بغزارة و لكني لم اتركه يغادر قبل ان يمتعني في لواط ساخن. تركته يرتاح قليلا ثم بقيت احك له ظهره الى ان انتصب زبه و هناك وضعت الصابون في طيزي و الحيت عليه ان ينيكني بكل رفق لاني طيز غير متعود على الزب و بما ان فتحتي كانت مملوءة بالصابون فقد دخل زبه بسهولة. تامة و صار ينيكني و و يضمني الى صدره حتى قذف في طيزي و اخرج زبه الذي انتفخ راسه من حلاوة نيك اللواط و طيزي و كان اول زب يدخل في فتحتي .
مر بعدها حوالي ستة اشهر الى ان ذهبت الى الطبيب و كنت مريضا و اعطاني حقنة و طلب مني ان استعجل في اخذها قبل ان تتفاقم الامور علي فخرجت الى الصيدلي و اشتريتها ثم عدت اليه و طلبت منه ان يضعها لي لكنه وجهني الى احد الممرضين  المختصين .
دخلت عليه كان رجلا في الستين من عمره و له شارب كبير مملوء بالشعر الابيض و جسمه قوي جدا و فسلمت عليه و طلبت منه ان يضع لي الحقنة و رايت نظراته الحادة تغمرني فانزلت عيني الى منطقة زبه و كان واضحا عليه ان يملك زب كبير و تمنيت لو. امارس لواط معه لاكتشف لذة النيك مع الكبار .
لم اجد بدا من انزال بنطالي كاملا حتى بان طيزي و تظاهرت اني فعلتها دون قصد ثم التفت اليه حتى راى طيزي و من حسن حظي اني كنت املك طيز لا توجد فيه و لا شعرة واحدة  ثم رميت الحقنة و نزلت الى الارض كي احملها و فعلت ذلك عمدا حتى يرى فتحتي حين انحني .
 و اغمضت عيني انتظر الحقنة حتى ينتهي منها لاني كنت اكرهها و اذا بي اتفاجا بشيئ طري و كبير يداعب فتحة طيزي فالتفت فرايته يحك راس زبه على طيزي و هنا فرحت لاني ساتذوق لواط حار مع ذلك الرجل. كان زب الممرض كبيرا و مخيفا و شعره ابيض و له خصيتان كبيرتان مححرتان جدا و راس زبه بحجم رهيب و ليس مثل اي زب مارست معه اللواط و هنا امسكني من اذني ثم همس فيها همسة ساخنة و قال انا ساجعل طيزك ترتاح دون. الحقنة ثم بصق فوق راس زبه و ادخله في طيزي و احسست انه سيشق طيزي و استمر ينيكني احلى لواط بكل قوة لمدة طويلة و تعجبت منه كيف لم يقذف بسرعة و في النهاية فتح فردتي طيزي و وضع زبه بينهما و شعرت بشيئ دافئ. ينزل فوق طيزي و عرفت انه يقذف حين تعالى لهيثه ثم اخفى زبه حتى دون ان يمسحه  و فاجاني بعدها بالحقنة التي المتني اكثر من الزب و لواط في طيزي و بقيت اعشق الزب و كل يوم اتمنى زب في طيزي مهما كان حجمه. كثيرا و انا مستعد الى تدليع اي رجل في لواط ممتع لن ينساه ابدا بطيزي الساحرة حيث كل ما مرة علي رجل ابقى انظر الى زبه و اذا ركبت الباص اختار الاكثر ازدحاما حتى اجعل طيزي تحتك بالازبار و احيانا ادخل الى. المراحيض العامة خصيصا من اجل رؤية الزب الكبير فمن سيمنحنى احلى لواط و يمتع طيزي.  .  . .
المصدر:الإنترنت