داكن

مديرة المدرسة السادية و خادمتها الطالبة المثيرة تشبع رغباتها الجنسية الشاذة الجزء الثاني

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

مديرة المدرسة السادية و خادمتها الطالبة المثيرة تشبع رغباتها الجنسية الشاذة الجزء الثاني

. . زعقت فيها مديرة المدرسة السادية: قومي أوقفي يا بت! اياكى تقعدى تانى و انتي هنا! تحاملت الطالبة المثيرة على نفسها و وقفت بشق الأنفس لتتقدم منها مديرة المدرسة السادية و لتسألها : الكلب ده فتحك من أمتى. يا بت ؟! أخذت نسرين تنهنه ويه للم تعلم بعد مدى الرغبات الجنسية الشاذة لدى عصمت! قالت بدموع: ماعملش كدة …لتصرخ مديرة المدرسة السادية مرة أخرى : بطلى عياط يا لبوة و جاوبي كويس!كتمت الطالبة المثيرة. دموعها وماسحة وجهها من الدموع فقالت مديرة المدرسة السادية: يعنى ايه يا بت ما فتحكيش! انتي هاتستعبطي على أمي؟! لتقول الطالبة المثيرة بنبرة تنم عن تعب و تهالك و خوف: بجد يا أفندم انا لسة بنت! زعقت عصمت:. جرى أيه يا شرموطة انتي هتمثلي دور المؤدبة و أنك متفتحتيش! فنظرت الطالبة المثيرة إلى الأرض و هي تبتلع الإهانات الكثيرة التي تلقتها اليوم حتى قالت لها مديرة المدرسة السادية : يعنى الولا طارق كان بينيكك. فى طيزك بس ؟!. حملقت نسرين من الدهشة أن تنطق المديرة بذلك الفحش! عند ذلك الحد طرق الباب فزعقت المديرة: أيوة… خمس دقايق… ثم التفتت إلى نسرين و أمسكتها من شعرها: بصي أنتي تعدلي نفسك و تمسحي دموعك و تمشي دلوقتي و تجيلي. آخر اليوم لو عاوزة الكارثة دي تفض على خير! فهمتي!! هزت الطالبة المثيرة رأسها وهي تعدل من ملابسها و حجابها سريعاً: حاضر…اللي تؤمري بيه.
وخرجت و من كان على الباب قد غادر و قد اتخذت عصمت مكانها خلف مكتبها وهي تتشهى ردفي الفتاة و وتود لو ينتهي اليوم الدراسي في لمح البصر!في خلال الثلاث حصص بعد أن خرجت نسرين كانت زميلاتها يسأتلنها ما بها و ما الذي جرى مع مديرة المدرسة السادية الجبارة عصمت! لم تكن. نسرين لتفصح عن خوفها و ألمها و تفشي سرها هي أولاً و سر عصمت ثانيةً! في نهاة اليوم هدأت المدرسة وغادر الطلاب و المدرسون فلم يبقى إلا الأمن خارج البوابة و مديرة المدرسة تنتظر الطالبة المثيرة في مكتبها!. طرقت نسرين الباب فأدخلتها عصمت و أمرتها و قد ألقت إليها بالمفتاح: أقفلي الباب! الرتعبت نسرين و ظلت صامتةً خائفة مدهوشة فزعقت المديرة: بقلك أقفلي! وفعلاً على مضض و خوف وقلق جم أدرات الطالبة المثيرة. المفتاح بالباب لتغلقه و لتزعق عصمت: هاتي! فتقترب الطالبة نسرين مرتعشة باسطة يدها غليها بالمفتاح و تضحك عصمت بمكر ثم تهمس: أنت قولتي أن طارق مفتحكيش! صحيح! اكتفت نسرين بان هزت رأسها علامة على صحة ما. تقول فأغضب ذلك عصمت وزعقت واقفةً: لما أسألك تردي!. ارتعشت الطالبة المثيرة و هي لا زالت تنظر للأرض وقد تضرج وجهها من فرط الخجل و الإهانة : ايوة يا أفندم! صمتت المديرة السادية وهي تبسم في خبث ورغباتها الجنسية الشاذة راحت تتبدى إذ همست: أقلعي البنطلون يا. بت… وريني كسك و خرم طيزك ؟! أُخذت نسرين بما سمعت وحدقت في وجه مديرة المدرسة السادية دهشة فبادرتها الأخيرة بلطمة قوية على وجهها الذي احمر على إثرها زاعقةً: أيه قحبة؟! أنت بتبصلي ليه كدا! اقلعي أحسن ما. ابعت لأهلك اللي مربوكيش ينقولكي من هنا! لم تكن نسرين تملك إلا أن تطرق للأرض و تنحنى لتخلع البنطال الجينز ففيتبدى فخذاها الثقيلان الصقيلان فتتشهاهما المديرة! ثم راحت بخوف جم تخلع كيلوتها و عينا عصمت. كادا يقفزا شبقا إليهما! أمرتها عصمت: فلقسي يا بت! لم تفهم أو تظاهرت الطالبة المثيرة بعدم الفهم فالتفتت برأسها للوراء تستفهم فصاحت بها عصمت: مش عارفة فاقسي يعني أيه! أمال كنت بتتناكي من طيزك ازاي!. أركعي يالا! وركعت نسرين لتتكشف طيزها العريضة بفلقتيها المثيرتين ولحمهما المكتنز الأملس! اقتربت مديرة المدرسة السادية من خادمتها الطالبة المثيرة و رغباتها الجنسية الشاذة تكاد تقطفر من عينيها و أصابع. يدها وفمها! اقتربت من كسها فهمست: كسك حلو يا كلبة!! بس مش حالقة ليه! وريني يحسن تكوني مفتوحة! وراحت تتحسس كس الطالبة المثيرة فتتحس الشفرين و نسرين اقشعر بدنها! فجأة راحت عصمت تدس إصبعها لتندفع نسرين. للأمام وندت عنها شهقة ألم: آى…لا لأ.. أرجوكي.. أنا بنت..فزعقت فيها عصمت: أسكتي.
وراحت تدس إصبعها الوسطى و باآخر تداعب بظرها!! اخت تأن نسرين تحت وقع رغباتها الشاذة: آى آى….
آممممم..لا لأ .
آآح.. لتنطق مديرة المدرسة بتهدج صوت: كسك سخن يا لبوة…بس مش مفتوحة! و اقبلت عليه بفمها تنفث ما بين شقيه لتصرخ نسرين لذة ًو توحوح و تطبق المديرة بأسنانها عليه تاكله بشدة! راحت تعضض شفراته ويديها قد مالت على بزاز. الطالبة المثيرة من فوق القميص تشدهما لتفرك أسفلها نسرين و توحح ومديرة المدرسة تشد بلسانها فتدغد باطن كسها و تعضض بظرها وقد أملت راسها تحتها و نسيت نفسها! ارتعشت نسرين بشدة وهي تدمع من الألم إثر العض. المبرح بشفري كسها و بظرها!! حتى بزازها كادت المديرة برغباتها الشاذة تقتلعهما! بركت نسرين لما ارتعشت لاهثةً!….
يتبع….
.
المصدر:الإنترنت