داكن

نيك البزاز الساخن مع بزاز الشرموطة حيث زبي بينهما

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

نيك البزاز الساخن مع بزاز الشرموطة حيث زبي بينهما

. . انا اعشق نيك البزاز لذلك فان رؤية امراة لها بزاز كبيرة يهز جسمي و يشعلني و ساحكي لكم كيف عشت تلك الليلة مع اجمل بزاز وضعت زبي بينهما في حياتي و كنت رفقة شرموطة عرفني بها صديقي و اعطاني رقم هاتفها كي. اتفاوض معها .
و من اول مكالمة و بمجرد ان قالت الو انتصب زبي عليها و شعرت انها تملك بزاز كبيرة مثل ما احب و اخبرتها اني احب نيك البزاز و انني مستعد لادفع كلما تطلب مقابل ذلك بشرط ان اقذف بين بزازها و هي تلحس المني من على زبي حتى و لو كانت غير جميلة او كانت كبيرة في السن و اتفقنا و اخبرتها ان لقاءنا سيكون في الفندق الفلاني و انتظرت تلك الليلة بفارغ الصبر .
و في الموعد المحدد ذهبت الى الفندق و بقيت انتظر  و في كل مرة اهاتفها و اسئلها ان هي و هي تخبرني انها قريبة و اخبرتني انها تلبس بنطلون جينز ازرق و بودي و معطف بني و بقيت اراقب حركة المرور حتى رايت امراة بذلك اللباس و كانت جميلة جدا و تمشي مشية. مائلة مثيرة و شعرها ذهبي اللون و سنها بين الثلاثين و الخامسة و الثلاثين و في طريقها الى الفندق هاتفتها و اخبرتها انني انتظرها في قاعة الاستقبال و اخبرتها بشكلي و لباسي. المهم دخلت و صعدنا الى الغرفة و نزعت المعطف و رفعت البودي فتدفقت بزازها على صدرها و كانت نهودها كبيرة جدا مثلما احب و اشتهي او اكثر و حتى الستيان لم يستطع استيعاب كل ذلك الصدر الذي كان منتفخ جدا و يطل. من فوق الستيان مثل البالونات .
و امسكتها و قبلتها من فمها و نزلت مباشرة الى بزازها و اخرجت لها بزتها اليمنى و كانت كبيرة جدا وثقيلة و حجمها لا يمكن  استيعابه كاملا و امسكتها مثلما يمسك حارس المرمى الكرة و بدات امص الحلمة التي كانت كبيرة و الحس هالتها الوردية التي كان قطرها حوالي اثني عشر سنتيمتر و لونها وردي فاتح جدا و بقيت ارضع البزة و البزة الاخرى دخال الستيان .
ثم اخرجت زبي الذي كان انتصابه رهيب و اخرجت لها البزة الثانية التي كانت ناعمة و مرنة و طرية و يصعب امساكها لانها مثل الزئبق يتغير شكلها و جلست الشرموطة على ركبتيها حتى صار زبي بين بزازها و بدات اخبط زبي على الصدر و انا ارى تموجات. على نهديها ثم اخفيت زبي بين اجمل ثديين رايتهما في حياتي في نيك البزاز الساخن جدا ثم بدات انيك بزاز الشرموطة و انا اعيش حرارة جنس غير عادية  ولا توصف و بسرعة احسست اني ساقذف لذلك حولت زبي عن صدر المراة. و اكملت الاستمناء في ركن الغرفة حتى لا الطخ بزاز الشرموطة كي ارضع منهما مرة اخرى في نيك البزاز الثاني. ثم ارتحت و ذابت شهوتي و جلست معها و انا العب بصدرها و احرك بزازها و اعجن مثلما اريد و هي تضحك و تحكي معي عن الزب و الجنس و اعجابها بزبي كي تسخنني و تهيجني مرة اخرى حتى قام زبي فاستلقيت على ظهري و وضعت. صدرها على زبي و ضغطت عليه و بدات تخض بزازها على زبي و انا استمتع في نيك البزاز الممتع جدا و اتاوه بكل قوة مع اجمل بزاز .
ثم هجت اكثر و قمت مرة اخرى و امسكتها من راسها و قربت زبي من صدرها حتى احسست بعظم القفص الصدري و هنا ضغطت مرة اخرى على بزازها و الصقتهما جيدا و بصقت في الشق بينهما مرتين و احسست بلعابها الحار ينزل على زبي و بدات انيكها نيك البزاز بكل قوة .
و كان زبي يتزلج بين بزاز الشرموطة الكبيرة بكل متعة و انا انيكها من صدرها و احس بمتعة كبيرة جدا و لم يكن زبي يظهر الا احيانا حين يخرج فاعيد تثبيته و وضعه بين الثديين الكبيرين كي اواصل النيك و انا اراها تنظر الى زبي الكبير و هي تريد ان. يكون في كسها لكني لم اكن احب نيك الكس بل افضل نيك البزاز اذا كان الصدر كبير. و جاءت شهوتي في المرة الثانية بطريقة ناعمة و حارة جدا لكن هذه المرة تركت زبي يقذف بين اجمل و اشهى بزاز رايتهما و رضعتهما في حياتي و فوق ذلك نكتهما و قد اختلط زبي بالمني و انا اواصل النيك و اقذف في نفس. الوقت حتى اطفات شهوتي على اشهى صدر بعدما تمتعت في نيك البزاز مع تلك الشرموطة الشقراء التي امتعتني و اعطيتها ما اتفقنا عليه و احتفظت برقمها لانني ارغب في معاودة التجربة مع صدرها الساحر الذي الهب زبي و. الحقيقة اني اكتب لكم القصة و زبي منتب و ارغب في الاستمناء و انا اتذكر نيك البزاز الساخن.  . .
المصدر:الإنترنت