داكن

اعتداء جنسي قوي جعلني اخاف من السكس و الزب

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

اعتداء جنسي قوي جعلني اخاف من السكس و الزب

. . لما كنت مراهقة تعرضت الى اعتداء جنسي قوي من طرف احد ابناء الجيران و من يومها و انا اخاف السكس و الزب حيث لم اكن اعرف ان النيك ياتي بالعنف و كنت اعتقد ان الجنس امر لذيذ و ساخن و لازلت الى الان ارف. الزواج رغم كثرة الخطاب و ذلك خوفا من الجنس و دخول الزب علما ان الاعتداء كان من الخلف و مازلت عذراء .
قصتي الساخنة و المؤثرة ايضا حدثت في يوم كان ماطرا جدا و لما توقفت الامطار نزلت كي اشتري الخبز و كانت الساعة تشير الى منتصف النهار و لما اشتريت و توجهت الى البيت هطل مطر غزير جدا جعلني اختبئ في احدى مداخل العمارات و اما احمل الخبز و هناك تعرضت الى اعتداء جنسي قوي جدا من طرف احد ابناء الجيران و. اسمه عمر و كان كثيرا ما يتحرش بي .
و لم اكن اعلم ان عمر يتبعني و لما لمحني اختبئ داخل العمارة لحق بي ثم جاء من خلفي و اغلق فمي و جرني بالقوة الى غرفة رمي القمامة و كانت العمارة خالية تماما في ذلك الوقت و ذلك الجو المليئ بالامطار و الرعود المخيفة و يومها ناكن بطريقة قوية و عنيفة جدا و انا ارتجف من الخوف و لم يتركني حتى افرغ كل حمم زبه داخل طيزي ثم تركني و فر هاربا. لم اعرف ما حدث لي و ظننته لصا او حتى عفريت حيث كاد قلبي يتوقف من الخوف و جرني بكل قوة الى تلك الغرفة ذات الرائحة الكريهة ثم كتم انفاسي و سمعت صوت حزامه و هو ينفتح و لم اصدق انه سيخرج زبه كي ينيكني ثم. رفع فستاني و انزل كيلوتي و انا خائفة ابكي و لا استطيع ان اصرخ .
و تعرضت الى اعتداء جنسي قوي و لما التفتت وجدته عمر ابن الجيران و رغم ان الخوف تلاشى نوعا ما لكني لم اكن راضية ان يتم الاعتداء جنسيا علي بالغصب و لذلك بقيت اقاوم لكنه شاب قوي و كان في اقصى تهيجه الجنسي و استطاع ان يخرج زبه و يرفع فستاني في وقت كان يمسكني من راسي و يغلق مرة واحدة .
ثم وضع زبه على طيزي و احسست به ساخن جدا و كان منتصب و كانه يريد ان يلفحني بحرارته ثم دفع زبه بكل قوة و حين لم يستطع ادخال زبه امسكني من خاصرتي بكلتا يديه و سحبني نحوه ثم دفع زبه دفعة واحدة قوية جدا احسست معها ان امعائي ستتمزق و دخل زبه و انا ابكي بعد. اعتدا جنسي قوي و بالعنف و كان ينيكني و هو يتنهد و يئن و جسمه كله يرتعش مع قبلات كنت احسها ساخنة و انا اسمع دقات قلبه من الشهوة و احيانا يلحس رقبتي. و من كثرة ادخال و اخراج زبه في طيزي احسست ان الفتحة قد كبرت و صار زبه يدخل و يخرج بسهولة حتى ان الالم قد زال و لكن بما اني تعرضت الى اعتداء جنسي  ولم اكن امارس النيك الخلفي بارادتي فاني لم احس باي. متعة بل كنت خائفة اكثر .
اما عمر فقد كان ينيكني و يتحسس على كل جسمي من صدري و بطني و يلمس فخذي و احيانا يضع اصابعه على كسي و هو ينيكني و يقبلني من فمي و يطلب مني ان ادير وجهي نحوه كي يقبلني من الفم  و حين ارفض يجذبني من شعري بالقوة تحت الاكراه ثم صار زبه يصدر صوت يشبه التصفيق حين كان يدخل و يخرج و فخطيه تصطدم مع فلقات طيزي الكبيرة حتى احسست اني ساخرج كل ما في بطني من طيزي و كان زبه ينظف بالوعة. الماء و انا اعتصر من الخوف خاصة و اننا كنا في مدخل العمارة و لو جاء اي ساكن هنا كي يرمي القمامة يجدني اتناك و هو لا يعلم اني تعرضت الى اعتداء جنسي بل يظنني شرموطة .
و حين فقد ت الامل استسلمت و بقيت واقفة اتناك و الزب يذبح طيزي حتى احسست به يرمي كل جسمه على ظهري و انفاسه كانها تتقطع و ادخل زبه كاملا و شعرت بماءه الحار جدا يملا تجاويف امعائي و كان يقذف بكل قوة. و ظل عمر يقذف داخل طيزي بطريقة قوية جدا مثل طريقته في النيك ثم اخرج زبه و اخفاه حتى دون ان يمسحه و فر هاربا و تركني الملم ملابسي و انظر في سلالم العمارة حتى اتاكد انها خالية لاخرج و امسكت الخبز و. اتجهت الى البيت و وجدت امي قلقة بشاني و اخبرتها اني اختفيت حتى توقفت الامطار و من ذلك اليوم الذي تعرضت فيه الى اعتداء جنسي و انا اخاف الزب الى اليوم علما ان عمر الان في السجن و الاقدار عاقبته بعدما. قتل احد ابناء الجيران بسكين و هو يقبع في السجن مدى الحياة و اللعنة عليه.  . .
المصدر:الإنترنت