داكن

الفاجر الخليجي ينيك طيزي البكر

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

الفاجر الخليجي ينيك طيزي البكر

. . أنا رنا فتاة متحرر قاهرية سأحدثكم عن تجربتي مع الفاجر الخليجي ينيك طيزي البكر و ذلك بعد أن تعرفت عليه في كافيه في مول تجاري.
فهو شاب ثري عربي الأصل سعودي علي ما أذكر لأب سعودي و أم مصرية جاء يدرس هنا في الجامعة المصرية.
توطدت علاقتنا كثيراً و راح ينفق علي الكثير من الأموال من خروجات و فسح و أنا لم أزل بنت في الصف الثالث الثانوي ولكنه كان يعشق شعري الفاحم السواد و عيني الواسعتين السوداوين و بزازي النافرة الكبيرة و طيازي المقببة العريضة التي كان يمدحها في الفيزون ويهمس: أفدي أنا هالأرداف يا عمري….
بعد شهور من علاقتنا و بعد الكثير من اللقاءات المفتوحة في سيارته التي كان فيها يلهب شهوتي و هو يتحسسني و يقبل شفتي و يرضعهما و بعد أن علمني الكثير من فنون التقبيل فهذه قبلة خليجية عراقية وأخري كويتية و. أخري سعودية نجدية و أخري فرنسية حيث مص اللسان و لعق الريق و غيرها روسية و لف اللسان حوالين اللسان و غيرها من أفانين الحب أحب الخليجي ينيك طيزي البكر و يجربها و ذلك لأنه خليجي يحب نيك الطيز وهو ما. أعلمه عن أهل الخيلج فهم لواطيين من الطراز الأول.
المهم أنني في ذلك اليوم و بعد أن طلبني تعللت لوالدي بأني في دروس لساعة متأخرة من الليل لأذهب معه إلي شقته الفخيمة الفسيحة فانبهر ويتملكني الإعجاب فلم أستطع أن أرفض له طلب.
بعد شراب عصير الجريب فروت الذي أحبه لاصقني و التحمت شفاهنا في قبلة فرنسية مثيرة فيها راح يكبش بزازي و يخلعني البودي فلم أمانع و أنا أتحسس شعر صدره الكثيف فتعرينا في بضع دقائق من جميع ما يسترنا!!. حملني بين زراعيه و طار بي إلي غرفة نومه فالقاني فوق سريره وثير الفرا وراح يتحسسني بشبق بالغ و يتحسس ردفي ويهمس: أيش هالأرداف الفتاكة…ثم قلبني علي بطني فلم أعترض بل رحت أغنج و أرضيه و ألاعب له طيازي. المقببة الناعمة المثيرة فهاج و ماج و كبر زبه بقوة و تعملق ليفتح ما بين فخذي و يقبل خرق طيزي بنهم ثم راح يضع القليل من اللعاب فيه و جرب يدخل زبه لكنه لم يعرف و زبه زلق! عرفت أن الفاجر الخليجي ينيك طيزي. البكر ؛ فهي كانت محور حديث في كل لقاءاتنا الحميمية! كان كل مرة مرة يحاول يدخل زبه يزلق و أنا أتوجع ؛ ففتحة طيزي شيقة بكر لم تزل ولم تفتح من قبل!و ضعني بوضعية الفارسة و جعلني أدس وجهي و صدري فوق وسادة. ليقف هو عليي ركبتيه وبدأ بدأ يفرش طيزي بزبه حتى أحسست بالمتعة لما زبه يلمس فتحتي فكان الحقيقة إحساس غريب لذيذ أول مرة أشعر به!!ثم دس زبه في فتحتي ثم راح يدفع حتى خرقني من طيزي بزبه و صرخت : أيييي أييي. أأححح أحححح….. توجعت من طيزي و أحسسته أنه جرحني فأخرج زبه بسرعة و جعلت اتحسس خرقي المهتوك ليبتسم ضاحكاً: يلا فتحتك من هالطيز الحلوة…ثم راح الفاجر يعاود ما فعله وهو إدخال زبه بهدوء حتى أحسسته يخترقني و يقطع طيزي و هو داخل و أنا أصرخ و أنازع فكان زبه دخل في قعر طيزي يقطعني من الوجع و هو يحك ظهري و يدلكني حتى أنسى الوجع و يحلب زنبوري بيده كي ينسيني الألم الفظيع! جعل الفاجر الخليجي ينيك طيزي البكر طيلة. دقائق لم تتجاوز الخمسة هو يدكني و أنا أصرخ و أتأوه: أوووه أمممم أووووووه أوووه…و في خلال ذلك يفرك زنبوري بيده حتي سقطت مه فرقد فوقي وراح يكبس وهو يزمجر إلي أن أحسست بنشوتي تتصاعد و أنا أدفق مني و. أرتعش وهو قد ظل يخرج زبه كاملا ثم يدخله في طيزي حتى توسعت فتحتي و أتعود على النيك و خف الوجع قليلا و زبه بدأ يدخل بسهولة و متعة خاصة لما بديت أحلب زنبوري فبدأ شعور الشهوة يغمرني و بدأت أنازع و أصدر. الآهات: أوووه أه اه أه أه أه أه اه أه أه أه… وهو يواصل أننيه و أسأسته: أممم أممم أمم أممم أمم … أسسس أسسسس أسسس….
الواقع كنت تحته وهو جاثم فوق ضهري و كان كان كلما أدخل زبه للآخر أحس به يدغدغني من داخلي كأنه يلمس زنبوري من داخله!! كنت كذلك أحس بزبه في بطني كأنه عمود كبير محمي ساخن و بطني مملوء منه لتقترب شهوتي وهو ينيك طيزي بعنف و يدكني و يمسكني بقوة ة توجعني من خواصري حتي بدأ هو ينازع:أمممم أحححح….
و أنا أتنهد فقط ، ثم ضرب فيا زبه ضربة قوية و قد توقف عن الرهز بل يصدر أصوات غريبة : أسسس أأمممم أأييي أأخخ أاحححح آآآهههههه… و أدفق لبني تحته و انتشي في ذات الوقت الذي يدفق في ساخن منييه! من ساعتها. كان الفاجر الخليجي ينيك طيزي التي لم تعد بكر حتي رحل عني.. .
المصدر:الإنترنت