داكن

النيك مع حمدية و حلاوة طيزها اللولبية اللذيذة

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

النيك مع حمدية و حلاوة طيزها اللولبية اللذيذة

. . النيك مع حمدية لو طعم خاص و هي صعبة جدا و على حد قولها طول عمر اللي يجي علي الولايا ما يكسبش يا بيه قالت حمديه و هي تزيح يد سيدها من علي مؤخرتها الملظلظه التي تكاد تبظ من جلابيتها البمبي الحريريه. الملتصقه بكل تفاصيل جسدها اليافع الممتليء الملفوف بطريقه مهيجه لأي رجل علي وجه الكون.
حمديه شهيه لكنها عنيده فكل مره حاول أن يلمسها نهرته و بعدت يديه مدعيه الشرف.
لكنه كان يعلم إنها ليست شريفه بل هي فرسه عفيه تشتاق الى النيك و تحتاج لمن يروضها.
أكيد طبعاً هي لبوه و إلا لمذا تتعمد أن لا ترتدي سنتيان تحت جلاليبها الرقيقه التي تبرز إهتزاز بزازها اللي زي المهلبيه عندما تمسح الزجاج … و آهٍ و ألف آه عندما تخرط الملوخيه و تتعمد هز نهديها الكبيرين. لاستفزاز رجولته.
تؤمر بحاجه ياسيدي؟ قالت حمديه و هي تتقصع بدلع و لقد زادت حلمتاها المتصلبتان بازتان من خلف الجلابيه البمبي من شده انتصاب ذكره.
-غوري من وشي يا بت و روحي اتخمدي.
– لأ يا سيدي بعد إزنك أنا هستحمي الأول.
-طيب طيب يالا انجري.
تكلم بعصبيه ليحاول أن يخفي نار النيك و الرغبة اللتي اتلمعت في عيناه عندما علم أنها بعد دقائق قليله سوف تخلع ملابسها و تقف تحت المياه النمهمره ببزاز عاريه و طيز بدون لباس عليها و بدون هذه الجلابيه الغبيه اللتي تخفي مفاتنها عن عيناه النهمه و تبعد يده و زبه المكتوي بنار الرغبه عن ما يشتاقه.
تخيلها و هي تصبن رغوة وفيره علي يديها ثم تدعك بزازها المستديره بزاً بزاً ببطئ و دلع ثم تدعك جسدها كله و تزحلق يديها الي ثنيات فخدها لتحك في فرجها و تدعكه و هو متأكد أنها تدعكه كثيراً لأنه لبوه بدون. راجل يمتطيها…. زادت هذه الأفكار من انتفاخ ذكره فآلمه كثيراً و قرر أن يذهب لإطفاء ناره في كس الوليه البارده مراته اللتي تغط في نوم عميق.
فدخل عليها الغرفه و حاول أن يمد يده و هو يحتضنها من الخلف للإمساك ببزازها اللتي كان يفعصها كاليمونه في أيام الخطوبه لكنها تأففت و قالت له: ما تنام بقه يا راجل و اتهد.
لكنه لم يكن يستطيع أن يتهد فإن طيز حمديه المربره تناديه لغرز زبه فيها فقرر أن يذهب لعمل كوب من الشاي و هناك رأي حمديه بشعرها المبلول منحنيه تمسح أرض المطبخ و يالمصيبه كانت بزازها الكبيره متدليه تماماً. بره قميص النوم.
فرأي الرجل الهيجان أمامه بزاز لوز و حلمات بنور مدلدله و وبنت جاهزة الى النيك و موطيه.
فلف من ورأها و أخرج زبه و قال لها: في حد يمسح و بزازه بره كده يا قحبه؟ طب عقاباً ليكي بقي هنيك لحد مايبنلك صاحب.
-يالهوي يا بيه دا أنا بنت بنوت و فرحي الأسبوع الجاي. قالت و هي تشلح قميص النوم و تخلع لباسها.
-خلاص يا بنت الأحبه هنيك في طيزك و لما البأف التاني ينيكك في كس أمك هبقي آخدك من قدام.
و أخد يدخل طربوش زبه في خرم طيزها الضيق حتي اتسع قليلاً ثم اخذ في النيك معها بقوة و بعنف و هو يهري بزازها تأفيش و يقطع حلمتها تقريص حتي خرجت صرخاتها المكتومه و زاد ألمها من هيجانه فأصبح يدخل زبه أسرع. فأسرع فأسرع ….
ثم تملكته رغبه مجنونه في أن يضرب طيازها بقوه و هو ينيكها في خرمها حتي يزيد ألمها من نشوته.
-آآآه مش قادره يا بيه همووووووت زبك قطعني يا بيه همممممموت و حيناها صرخت صرخه مدويه كادت توقظ النيام فوصل البيه لنشوته في نهاية النيك معها و ملأ طيزها بلبنه الساخن.
.
المصدر:الإنترنت