داكن

سكس باص مع الرجل الذي ناكني وسط الزحام

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

سكس باص مع الرجل الذي ناكني وسط الزحام

. . اليوم قررت ان احكي لكم عن سكس باص حدث معي شخصيا بطريقة غريبة و مثيرة جدا حيث في البداية كنت متضايقة لكن مع الوقت صرت مستمتعة بل تمنيت لو اتعرى في الباص و اتركه ينيكني نيكة كاملة .
انا امراة متزوجة و محافظة لكني شهوانية و اعشق الجنس بلا هوادة و احب الزب بشراهة الى درجة ان زب زوجي لا يكفيني و مهما ينكني و يجامعني فانني لن اشبع و رغم اني جميلة و اتعرض احيانا الى تحرشات في العمل و في الطريق الا اني. احب زوجي و مستحيل ان اخونه مع رجل اخر .
و حدثت الامور بطريقة خارجة عن ارادتي ففي ذلك اليوم كنت متوجة الى العمل على الساعة الثامنة و نصف صباحا حيث كنت متاخرة و وجدت الحافلة قد امتلات بالركاب فقررت انتظار حافلة اخرى لكن حدث ما لم اتخيله فالباص الثاني كان اكثر زحمة و لم يكن امامي من خيار و ركبته و انا مضطرة و في وسط الزحمة احسست ان احد الرجال ملتصق من خلفي و لم يتسنى لي ان ارى شكله او وجهه لكن من. خلال تلك الصلابة التي كانت في طيزي كنت متاكدة ان زبه كبير و اكبر من زب زوجي بكثير  .
و فكرت في الالتفات اليه و نهره لكن احسست ان قوة غريبة تمنعني و كان سحر الزب يتحكم في مشاعري و شهوتي احسست بقشعريرة جميلة تسري في كامل جسمي و زب الرجل على حافة طيزي و قلت في نفسي اين المشكل دعي الرجل يتمتع بالطيز فهو اكيد محروم اما انا فكنت اريد ان ارفع فستاني حتى يلامس الزب طيزي اللحم في اللحم حتى. استلذه جيدا .
و كان الرجل الغريب يتحرك في كل مرة و احس بارتجافه و شهوته حين يتنفس في اذني و و قد عدل زبه حتى جعله بين الفلقتين و ازدادت الحرارة و احسست ان كسي بدا يقطر من حسن حظي اني كنت البس عباءة سوداء فضفاضة اي ان كيلوتي حين يبتل لا احد يتفطن للامر .
ثم صار يتحسسني و تجرا و وضع يده على بطني و راح يقربها من صدري في سكس باص مثير جدا و تظاهرت اني غير مبالية بالامر رغم اني كنت ذائبة معه خاصة حين يزيد السائق من السرعة او يكبحها حيث يلتصق بي جيدا و احس ان زبه يريد ان يمزق ملابسي و يدخل في فتح شرجي او كسي .
و بما انه كان وقحا معي و لمس صدري و طيزي فقد قلت في نفسي لماذا لا المس هذا الزب الذي يبدو انه كبير واكبر من زب زوجي فانا احب الزب و كانت فرصة سكس باص جميلة و لا يمكن ان افوتها خاصة و انني لا عرف الرجل ولا يعرفني و حين ننزل من الحافلة لا احد يلتفت الى الاخر. تشجعت قليلا و وضعت يدي على اسفل ظهري و كانني احك و بدات انزلها شيئا فشيئا و قلبي ينبض بقوة الى ان وقعت يدي على زبه الذي وجدته مثل الصخرة و كان في قمة الانتصاب .
و كان الرجل يرتدي بنطلون خفيف جدا بلا ثياب داخلية وهو ما جعلني احكم قبضتي على زبه و من خلال خبرتي مع زب زوجي فقد كان هذا الزب اكبر و اغلظ لانني لم استطع ان احكم قبضتي عليه عكس زب زوجي الذي كنت امسكه له و الف اصابعي عليه بالراحة .
و استمر احلى سكس باص مع الرجل الغريب الممحون حيث ادخلت يدي تحت بنطلونه و لمست زبه على اللحم و كان ساخنا جدا و رحت ادلك له و استمني و انا احس به من خلفي يغلي و يريد ان ينفجر و صار يلوي رجليه على رجلاي و يحاول. ان يلتصق اكثر و انا العب بزبه في سكس باص جد ساخن. و بحكم خبرتي عرفت ان الرجل سيقذف عن قريب فاخرجت يدي من تحت بنطلونه و تركته يحك زبه على طيزي مرة اخرى و انا احس اني اريد ان ارتعش من الشهوة و كانني اعرفه فقد فتنني زبه و اخذ عقلي لان زب زوجي احيانا. اراه مرتخي و هو ليس كبير على عكس هذا الزب الشديد المنتصب الكبير و الذي كان ظاهرا انه محروم من الجنس و متعطش للنيك  .
و في وسط ذلك الزحام شعرت بزبه ينبض من خلفي و هو ملتصق بمؤخرتي فادركت انه بدا يقذف و فقد كانت اهاته المكتومة في اذني ساخنة جدا  في اجمل سكس باص حدث معي و فعلا كان الرجل يقذف و زبه يقطر بالمني داخل بنطلونه و بالقدر الذي كنت سعيدة لانني متعته بطيزي و يدي فقد حزنت لاجله حين تذكرت انه. سيخرج من الحافلة و اثار المني على بنطلونه.
المصدر:الإنترنت