داكن

قصة الجنس اناشاذجنسياوميولينحوالرجالوهذهق

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

قصة الجنس اناشاذجنسياوميولينحوالرجالوهذهق

. . لا أتذكر بالضبط متي أحسست بميولي الجنسية حيث انا شاذ جنسيا و لي ميول نحو الرجال فقد كنت ادمن النظر الي الشباب و هم في دورة المياة فكنت استرق النظر اليهم اثناء وقوفهم لقضاء الحاجة و ظل الجنس مع. الرجال هو حلمي الوحيد الي ان دخلت الجامعة و مارست الجنس مع بعض الأصدقاء .
وتخرجت وعملت وتزوجت فتاة ولكني فشلت في الحياة الزوجية لأن ذهني كان منصب علي الجنس الشاذ مع الرجال و كنت اصمم علي ممارسة الجنس معها من الطيظ فقط حتي ضاقت زرعا بي و طلبت الطلاق وحصلت علية وكنت قد حصلت علي وظيفة في احد المدن السياحية و أقمت في مسكن بسيط كنت استضيف فية بعض الشبان الذين لهم نفس ميولي الجنسية الي ان حدث ان كنت. راجعاً من عملي ليلا حتي قابلت شاب في مطلع العشرينات .
سألني عن محطة الحافلات ليسافر الي بلدتة فوصفت لة مكانها و ذهبت لشراء بعض الطعام وبعد ان حصلت علي ما أريدة خرجت فوجدتة مرة أخري فاعتقدت أنة تاه ولكنة أجاب ان أخر حافلة قد غادرت و اول ميعاد سيكون في السادسة صباحا وسألني عن فندق لينام فية حتي الصباح فعرضت علية عدة فنادق و لكنة أفهمني أنة فقد عملة و ليس معة المال الكافي لهذة الفنادق الفاخرة وأنة. يريد فندق رخيص فعرضت علية ان يبيت معي حتي الصباح حتي يأتي ميعاد حافلة الصباح فوافق بعد تردد .
فتوجهنا الي المنزل وتناولنا طعام العشاء واعتزرت لة ان شقتي لا يوجد بها غير سرير واحد فقط وجلسنا نتحدث وقد كان ذو وجة صبوح وجميل و جسمة ممتلئ بعض الشيء وكنت احاول ان أتقرب منة و اجلس بجانبه والمس وجة. وعرجنا للحديث عن الجنس لكي اعرف ميولة الحقيقية ولاحظت أنة يترك يدي تربت علي كتفة و رأسة .
فترك لي العنان وكنت ادقق النظر في وجهة و كان يبادلني نفس النظرات فطلبت منة ان يأتي للجلوس بجانبي فقام وجلس حيث تلاصقت الأجساد فقربت وجهي منة وقبلتة في فمة فبادلني القبلة ثم عاودنا القبلة مرة اخري و كانت طويلة حيث اخرج لسانة ليلعب في لساني فقلت لة : أظن انت فهمت قصدي الآن فقال نعم قلت هل من الممكن أن اعترف لك. بشيء قال ما هو قلت لة بصراحة انا شاذ جنسيا فلم يرد و بادلني التقبيل مرة أخري .
ثم قال وانا كمان قلت لة ممكن ننيك بعض فهز رأسة بالموافقة فقمنا سويا ممسكين بأيدي بعض ودخلنا غرفة النوم و حضنا بعض و رحنا في غيبوبة قبل محمومة وحسست علي طيظة فمسك زبري ففهم كلا منا الأخر فأنا اريد ان ادخل في طيظة و هو يريد ذلك فخلعنا ملابسنا و أصبحنا عرايا و كنا ما زلنا واقفين فاستمرت الأحضان و القبل و تجلت الرغبة. الجنسية المجنونة كلا منا .
ثم جلست علي السرير و جلس هو علي الأرض و مص زبري و أدخلة كلة في فمة رغم ان زوبري كبير و ضخم و انا أملس علي شعرة و اضغط علية ليمص اكثر و كنا قد وصلنا الي حالة هياج كامل فنام علي ظهرة و رفع قدمية الي. اعلي وبعد ان دهن زبري و طيظة بالكريم.
أدخلني الي طيظة و شعرت من الوهلة الأولي ان طعم طيظة غير اي طيظ زقتها كانت لذيذة و ضيقة و لكنها استوعبت زوبري بسهولة وحضن كلا مناالأخر ورحنا في قبلة عميقة و هو مستسلم لي تماماً و انا في طيظة و كنا نتأوي سويا من اللذة و نصرخ بصوت عالي حتي وصلت الي قمة النشوي فطلب مني أني انزل في طيظة و بعد الأنتهاء من المني ظللنا فوق بعض الي ان انكمش زوبري و خرج من الطيظ  .
استمرينا علي هذا الوضع لا نتحدث ثم عاودت تقبيلي مرة أخري و انامني علي ظهري ونام هو فوقي و أمسك يدي و جعلني أمسك زوبرة و كان كبيرا أيضاً ففهمت أنة يريد ان يدخل في طيظي فحضنتة و بإدلتة القبل و أخذ يتحسس. طيظي ثم انامني علي وجهي و أخذ يقبل طيظي و يدخل لسانة في خرم طيظي مما اهاجني بشدة و رطب ًزوبرة وطيظي و أدخل ًزوبرة الضخم في طيظي و انا مستلقي علي وجهي تماماً .
و حضنني و أخذ يقبل ظهري و كتفي و انا اقبض علي يدية بشدة وكان زوبرة جميل جدا و عندما كان يصل الي الزروة كنت اطلب منة ان يؤجل التنزيل من فرط اللذة فيستمر الي ان فقد السيطرة علي نفسة وانزل و شعرت أنة. انزل كمية هائلة من اللبن في طيظي و كان شعور لا يوصف ثم قام و نام بجانبي و لم نشعر بأي شيء الا في الصباح حيث قمنا و استحممنا معا و كلا منا يلعب في جسم الآخر مع القبل و الآحضان ثم أرتدي ملابسة و توجة. الي محطة الحافلات فكانت لليلة لا تنسي و عرفت باني انا شاذ جنسيا و لا اميل الا للرجال. . .
المصدر:الإنترنت