داكن

قصة الجنس سكسعربيساخنمعابوكتيبةعاشقالنيكب

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

قصة الجنس سكسعربيساخنمعابوكتيبةعاشقالنيكب

. . حكاية سكس عربي تقص لنا عن ابو كتيبة العربي رجل مقدام يعشق النساء ويهواهن الى درجة ان لا يمر يوم الا ويقطف من جمالهن ويرتوي من اجسادهن بسيل من الحب الغفور المشرقي, وحدث ان تردد هذا الفحل على امراة فاتنة عشق التراب الذي تسير عليه لشدة ذكائها الحاد وجمالها الاخاذ الفتان الاسر الذي اغرقه في بحور من النشوات والغرائز.
كانت بثينة فتاة عشرينية ابنة وحيدة لوالديها وطالبة جامعية متفوقة كل الرجال والشباب في محاولة جذبها او فتنها ولكنهم باؤا جميعا بالفشل لان الفتاة كانت قمة في التفتح وكان يحزنها رؤية مدى غباوة الكثيرات. من بنات جلدتها الى حد انها حاولت مساعدة العديدات من الجنس اللطيف بمحاولات لفتح عيونهم, ولكن كل محاولاتها قد بائت بالفشل في مواجهة بحر الغرائز الجياش الذي يقش الاخضر واليابس هذا البحر الذي طبع في عقلها الف سؤال وسؤال وهي تسال نفسها عن هذا الشيء العطيم الذي يدفع بالرجال الى فعل ما يفعلوه فيملاهم بالخديعة والكذب والغش ومن جهة اخرى يدفع بالنساء الى الخنوع والقيام بما يقومون به وهن كالسافلات الرخيصات. المليئات بالغباوة والسذاجة والهبل.
سارت الايام فالتقى ابو كتيبة ببثينة وهو رجل رزين لديه من الخبرة ما منعه من الارتماء عند قدميها طلبا للشهوات وبناء على رغباته ما جعلها عينيها تامنه فتنتظره وتحب مجالسته ومسامرته واذا ما انقطع عنها يوما. جافاها النوم وملاء قلبها الحزن اما هو فوجد فيها هبة من الله فتاة رائعة كاملة الاوصاف رزينة لا ترتمي في احضان الرجال ذليلة كغيرها من الفتيات ما جعله يتعلق بحبال هواها فعشقها من قلب قلبه وتتيم بها وكان. اذا ما مر يوما لم يراها جلس في غرفته وحال دنياه متشحة بالسواد الدامس فلا يحلو له لا عمل ولا طعام ولا حياة.
مرت السنين والايام والاشهر وبثينة تعشق ابو كتيبة وهو يموت في غرامها حتى كان يوما على غير عادته فالمطعم الذي اعتادا الاجتماع به قد اقفل بعد موت صاحبه وبعد الاشتيلق لايام ارتمى العاشق في احضان فتاته. التي اخذته الى منزلها وبعد المؤاسات كانت القبل البكر التي كادت توقف القلبين لشدة ما كانا يضربان, كان بحر القبلات كافيا ليشد خلفه باللمسات الاسرة الرقيقة التي اخترقت جدار الحياء فلامس ولاول مرة صدرها الكبير الطري, هذا الصدر الذي لم يعرف لا رجل ولا امراة سوى التي خلقته, ولاعب سيقانها المديدة وتمتع برقة جلدها ونعومته ليصل بعدها الى طيزها العريضة التي اججت في قلبه ببركان من العواطف, اما هي فلاول مرة قد ايقنة هذه المتعة هذا السبب الخفي الذي دفع بالنساء والرجال الى فعل ما يفعلوه وكان الاحساس الذي حصلت عليه من القبل واللمسات قد افقدها قلبها واشعل بداخلها ببركان فوار من الغرائز التي كانت كافية لتخرج. الفاتنة من ملابسها امام فحل ارتمى خلفها وفعل مثلها ليتطارها الغرام الشديد, فاخذت قضيبه بفمها ومصته بعمق ودللته ومجقته وبرشته بشفتيها ورطبته بلعابها العذب الحلو الطيب حتى تقلص كعود صخري يصلح للضرب بالحجر لا البشر, ثم اقتحم بدنها واخترق كسها الهوين الهوين بقضيبه الهائل الذي فتحها على وقع صيحات المها وغنجها ودلالها وعهرها واخذ ينكح بها بوتيرة ثابتة استمر بها بضرب كسها وتلويعه بكافه المواقع وهي تصيح وهو يضرب وهي تغنج وتصيح وتكاد تبكي وهو يفلح ويلطم ويسلخ حتى بلغ قمة نشوته الجنسية فارخى حبال قضيبه الذي اغرق قلبها الولهان بوابل غفير من الحليب الكامل الدسم ومده بكل حرارة في داخلها في اروع سكس. عربي شهدته الايام.
 . . .
المصدر:الإنترنت