داكن

قصة الكبار تبادلتاللواطمعصديقيلكنهكاديمزقطي

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

قصة الكبار تبادلتاللواطمعصديقيلكنهكاديمزقطي

. . حين تبادلت اللواط مع صديقي اتفقنا ان اضع زبي بين فلقتيه و احكه حتى اقذف ثم يفعل هو معي نفس الامر اي تبادل لواط سطحي و اتفقنا ان ابدا انا الاول في النيك و قد احسست بنار حارة جدا حين وضعت زبي على. طيزه لكنه حين جاء دوره لينيكني خدعني و جعلني اندم على اليوم الذي تبادلت اللواط فيه معه .
اولا انا اسمي زاهر و عمري الان عشرين سنة و هذه القصة اللواطية حدثت معي في ايام المراهقة بعدما بلغت و كان صديقي عبده و هو جاري اكبر مني بحوالي اربع سنوات و اقوى مني في البنية الجسدية و ذات يوم كنا في بيتهم لوحدنا و شغلنا الانترنيت و دخلنا موقع سكس لواط حيث راينا رجال يمارسون الجنس مع بعض و لهم ازبار كبيرة جدا .
مع مرور الوقت رايته يضع يده على زبه الذي كان منتصب جدا و حتى انا انتصب زبي و عرض علي عبده ان نخرج ازبارنا و نستمني و نحن نشاهد الفيلم و لا اعرف كيف وافقت و ربما كانت في نفسي رغبة شديدة لرؤية زبه لاني. اعلم ان زبه اكبر من زبي و بالفعل اخرجت زبي و اخرج عبده زبه الذي كان كبيرا جدا و مخيف و بدانا نستمني و نشاهد فيلم السكس لواط حتى قذفنا المني تقريبا في وقت واحد و شعرت بنشوة و تعب في نفس الوقت و اخفينا. ازبارنا ثم خرجنا من البيت. احسست بامر غريب في داخلي بعدما استمنيت امام عبده و بقيت افكر في حجم زبه الكبير و بدانا نحكي عن شعورنا و عن حلاوة الاستمناء و لذة القذف و في المساء طلب مني عبده ان نذهب الى بيتهم مرة اخرى و لم اكن افكر. في زبه و انا اتمنى لو اراه مرة اخرى و حين دخلنا الى البيت طلبت منه ان يشغل موقع سكس حتى نستمني لكنه عرض علي فكرة اخرى .
كانت فكرته ان نتبادل اللواط و ك واحد فينا ينيك الاخر و عرض علي ان ابدا انا الاول في نيك طيزه بشرط الا ادخل زبي في فتحته بل فقط اتركه يستمتع بين الفلقتين و حول الفتحة و احسست ان الفكرة مثيرة جدا و قبلت و بالفعل تبادلت اللواط معه حيث اخرجت زبي و رايته ينزع بنطلونه و ظهرت طيزه. المشعرة و وقفت خلفه و وضعت زبي فوق الفتحة و امسكته من بطنه بعدما لففت يداي حولها ثم بدات انيكه حيث كانت طيزه حارة جدا و مثيرة و لم يتطلب الامر مني سوى لحظات حتى قذفت و ملات طيزه بحليب زبي و هنا جاء. دوره و تبادلت اللواط معه حيث نزعت بنطلوني و انا مستغرب من الامر .
كانت طيزي بيضاء و بلا شعر و اجمل من طيز عبده الذي انتصب زبه بقوة حتى اخافني حين راى طيزي و جاء من خلفي مثلما فعلت معه و كان اقوى مني جسديا و امسكني من بطني ثم وضع زبه فوق فتحة طيزي و بدا ينيكني و هو يقبلني من الرقبة و يعض اذني ثم رايته يبصق فوق يده و امسك بها زبه و مسح عليه باللعاب و فجاة. دفع زبه بكل قوة نحو فتحة طيزي .
احسست و كانه طعنني بخنجر في فتحة طيزي و كان الامر مؤلما جدا و كانه سيشق طيزي و لم استطع تحمل الالم و صرخت و يا ليتمني ما تبادلت اللواط معه فقد ادخل زبه في طيزي بوحشية كبيرة جدا حتى احسست انه قد شرخ امعاء طيزي و بدات ابكي و اطلب منه ان يتوقف لانني تبادلت اللواط معه على اساس ان يحك كل واحد فينا زبه على طيز الاخر دون ايلاج لكنه لم يسمعني و واصل ادخال زبه بكل قوة .
و بالفعل فقد ادخل عبده زبه كاملا في طيزي الى خصيتيه و انا ابكي و اترجاه الا يفعل و كان زبه ساخنا جدا و منتصبا و قد اشعرني بالم قوي جدا خاصة حين كان يحركه دخولا و خروجا. و بقيت اصرخ و ابكي و انا نادم لاني تبادلت اللواط معه و قد ناكني لمدة طويلة نسبيا حتى صرت لا احس بطيزي من شدة الالم الى ان ادخل زبه كاملا في طيزي و حاول رفعي الى الفوق حتى صارت قدماي على الهواء و هنا. احسست بنار حامية داخل امعائي و كان عبده يصرخ بكل قوة و يقبل رقبتي و بعد ذلك هدا و توقف عن النيك بعدما قذف المني داخل طيزي .
و اخرج عبده زبه ما تبادلت اللواط معه و هو مرتخي و غليظ و بدا المني يقطر من طيزي و انا احس ان الفتحة تالمني و بدات ابكي لانني احسست اني صرت شرموط و بقيت اترجاه الا يخبر اصدقاءنا انه ناكني و فتح طيزي و لكن مع مرور الوقت تبادلت اللواط معه عدة مرات و اعتدت على زبه في طيزي و حتى. انا نكته و ادخلت زبي كاملا في طيزه. . .
المصدر:الإنترنت