داكن

مارسنا اللواط و ناكني بلذة لما لاحظ اني خجول 2023

🇸🇦 العربية
السرعة: 1.0x
الحالة: جاهز
×

مساعدة في إعدادات التشغيل

إذا كنت تستخدم Chrome/Edge بالفعل، ولكن لا يمكنك التشغيل، فتحقق من إعدادات هاتفك/جهاز الكمبيوتر.
تأكد من أن محرك TTS نشط، ويستخدم اللغة التي تريد سماعها.

لمستخدمي Android وأنظمة التشغيل الأخرى

لمستخدمي Android و Harmony و Lineage و Ubuntu Touch و Sailfish و ColorOS / FuntouchOS و hyperOS وما إلى ذلك.
الوصول إلى القائمة: افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > إخراج النص إلى كلام.
إذا لم يكن موجودًا، الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "text-to-speech" أو "text"
ثم اختر تحويل النص إلى صوت أو تحويل النص إلى كلام، أو ما شابه ذلك.
لإضافة لغة، انقر فوق أيقونة الترس ⚙ > تثبيت بيانات الصوت واخرت اللغة التي تريدها.

لمستخدمي iOS

افتح الإعدادات > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق
أو الإعدادات > مربع البحث أعلاه > أدخل "المحتوى المنطوق" ثم اضغط إدخال
لإضافة لغة، اختر الأصوات ثم اختر الصوت

لمستخدمي Mac OS

الوصول إلى القائمة: انقر فوق قائمة Apple () > إعدادات النظام > إمكانية الوصول > المحتوى المنطوق.

لمستخدمي Windows

Windows 10 & 11
الوصول إلى القائمة: افتح ابدأ > الإعدادات > الوقت واللغة > الكلام.
Windows 7 & 8
لوحة التحكم > سهولة الوصول > التعرف على الكلام > النص إلى كلام
Windows XP
ابدأ > لوحة التحكم > الأصوات والكلام وأجهزة الصوت > الكلام
Windows 2000 & ME
ابدأ > الإعدادات > لوحة التحكم > الكلام
لمستخدمي أنواع أجهزة الكمبيوتر الأخرى، مثل Linux و ChromeOS و FreeBSD وما إلى ذلك.
يرجى البحث عن إعدادات تمكين النص إلى كلام في محركات البحث مثل Google و Bing وما إلى ذلك

ملاحظة حاليًا، تعمل هذه الصفحة وفقًا لمحرك جهازك.
لذا فإن الصوت الناتج يتبع محرك TTS الخاص بجهازك.

مارسنا اللواط و ناكني بلذة لما لاحظ اني خجول 2023

. . انا شاب خجول جدا و منعزل عن الناس و هذا لم يمنع من حدوث قصتي حين مارسنا اللواط انا و احد الرجال حيث ناكني و انا من شدة خجلي لم اقاومه بل تركته ينيك حتى اكمل النيكة و انزل حليبه في طيزي و لا انكر انني. شعرت باللذة الجنسية الى درجة اني قذفت أيضا لما لمس زبي .
النيكة وقعت احداثها في يوم كنت متوجها فيه الى البنك لاستفسر عن وجود الأموال في رصيدي البنكي من عدمه و التقيت رجلا كان هناك و هو اكبر مني و لا اعرف سنه حيث تقريبا كان في الابعينات او الخمسين من عمره و لما وقفت اسال الموظفة اخبرتني ان حسابي فارغ و عدت خائبا .
و في الطريق تبعني ذلك الرجل و عرض علي ان يمنحني بعض المال لاستعين به على حاجتي و بما اني لا اعرفه فقد رفضت عرضه ثم اصر و عرض علي ان اتناول معه فنجان قهوة في احد المقاهي القريبة من هناك و بصعوبة وافقت و لما وصلنا تناولنا القهوة و شكرته و اخبرته اني اريد ان اغادر و لحظتها اصر ان يوصلني. بالسيارة .
 بدات اشك في نواياه من خلال حركاته و نظراته و لكن بما اني خجول و هو اكبر مني فقد ظننت ان الامر مجرد هواجس و وساوس لكن في الطريق وضع يده على فخذي و تحسس واخبرني اني شاب مثير جدا و سكسي و عرض علي ان ارافقه الى البيت لانه يسكن وحيدا و هو مستعد لمنحي ما اريد و لا انكر ان حاجتي للمال جعلتني اضعف امامه و مارسنا اللواط و لكن ندمت بعد ذلك. لم اعرف كيف قادني الى بيته  سوى لما دخلنا و رايته يغلق الباب من خلفه بالمفاتيح ثم جاء الي و اعطاني قبلة من الفم شعرت معها ان جسمي كله يهتز و كان الرجل أطول مني و اضخم ثم ذهب الى الثلاجة  واخرج الماء و. شرب ثم عاد الي و كان يتعرق بقوة .
و كان يرتعد و هو يقترب مني و رائحة العرق تنتشر في جسمه و ذلك بسبب الشهوة اما قلبه فكنت اسمه و كانني اضع السماعة الطبية على صدره ثم اقترب مني قبل فمي مرة أخرى و وضع يده على زبي و طلب مني ان افعل نفس الشيئ و بما انني لم اكن املك الخبرة و هي المرة الأولى  والأخيرة التي مارسنا اللواط فيها فقد كنت متردد و بما اني خجول فقد فعلت الامر و وضعت يدي على زبه .
و لا انكر ابدا تلك اللذة التي شعرت بها و انا المس زبه رغم انه لم يكن اخرجه بعد و بدا كل واحد فينا يتحسس زب الاخر و نحن في وضعية وقوف نتبادل القبلات الساخنة ثم فتح بنطلوني و اخرج زبي بعدما سحب البوكسر الى اسفل و. لما راى زبي ضحك عليه و بدا يخرج زبه .
و شعرت بأكبر صدمة لما رايت زبه فقد كان كبيرا جدا و اكبر من زبي بحوالي ثلاث مرات او اكثر في الطول و العرض و حجم الراس و لحظتها بدات العب به فقد اعجبني الزب كثيرا و مارسنا اللواط بكل قوة .
ثم نزلت ارضع و امص الزب و كان مذاقه جميل جدا وساحر و بعد ذلك ادارني و اسندني على الكرسي و طلب مني ان ارفع طيزي قليلا و نصحني ان ابقى هادئا و ارخي جسمي و انا اتخيل كيف يستطيع ان يدخل زبه في طيزي و انا متعجب جدا ثم. ادخل الراس بعدما وضع عليه الزيت و بدا يدخل بقية زبه  و انا اشعر بوخز الزب داخل طيزي لكني تشجعت و تحاملت على نفسي حتى ادخل زبه كاملا في طيزي رغم اني كنت اتناك لأول مرة في حياتي و مارسنا اللواط بكل قوة. حيث ناكني و تمتع ثم قذف حليبه كاملا داخل طيزي و انا اشعر ان حليبه ساخن جدا لما كان يصب في احشائي و حين كان يقذف كان يقبلني من الرقبة. كنت مثل الفتاة امامه و هو يقبلني من الرقبة و حين شبع اخرج زبه و قابلني و راى ان زبي مازال منتصب من شدة احساسي بالنشوة و اللذة فضحك عليه ثم امسكه في كف يديه و بدا يدلك زبي بنعومة كبيرة .
و من شدة الشنوة قذفت أيضا الحليب على يده و انا ارتعش من الشهوة و هو يضحك على زبي الصغير ثم استاذنته و خرجت و انا اشعر بالندم الممزوج بالخجل و النشوة و كل شيئ لكني لم اكرر الامر مرة أخرى و لم التقي به بل مارسنا. اللواط مرة واحدة فقط  رغم اني أحيانا اتوق للقاءه و افكر فيه حيث ترك لي رقم هاتفه لكني قررت الا امارس اللواط مرة أخرى.
المصدر:الإنترنت