Gelap

Budeku Sayang 2

🇮🇩 Indonesia
Kecepatan: 1.0x
Status: Siap
×

Bantuan pengaturan pemutaran

Jika sudah menggunakan Chrome/Edge, tapi tetap tidak bisa putar, cek pengaturan Ponsel/PC Anda.
Pastikan mesin TTS aktif, menggunakan bahasa yang ingin Anda dengar.

Untuk pengguna Android dan OS lainya

Untuk pengguna Android, Harmony, Lineage, Ubuntu Touch, Sailfish, ColorOS / FuntouchOS, hyperOS, dll
Akses Menu: Buka Pengaturan > Aksesibilitas > Keluaran Teks-ke-Suara.
Jika tidak ada, Pengaturan > kotak pencarian di atas > masukan "text-to-speech" atau "text"
Lalu pilih text-ke-suara atau text-ke-ucapan, atau yang mirip itu.
Untuk menambahkan bahasa, klik ikon gear ⚙ > install data suara pilih bahasa yang anda inginkan.

Untuk pengguna iOS

Buka Pengaturan > Aksesibilitas > Konten yang Diucapkan/Konten lisan
Atau pengaturan > kotak pencarian di atas > masukan "konten yang di ucapkan/konten lisan" enter
Untuk tambahkan bahasa pilih suara pilih suara

Untuk pengguna PC MacOS

Akses Menu: Klik Menu Apple () > Pengaturan Sistem > Aksesibilitas > Konten yang Diucapkan.

Untuk pengguna Windows

Windows 10 & 11
Akses Menu: Buka Mulai > Pengaturan > Waktu & Bahasa > Ucapan atau Speech.
Windows 7 & 8
Control Panel > Ease of Acces > Speech Recognition > Text to Speech
Windows XP
Start > Control Panel > Sounds, Speech, and Audio Devices > Speech
Windows 2000 & ME
Start > Settings > Control Panel > Speech
Untuk pengguna PC jenis lain, seperti Linux, ChromeOS, FreeBSD, dll.
Harap cari pengaturan untuk aktifkan text-to-speech di mesin pencari, seperti Google, Bing, dll

Catatan Untuk saat ini, halaman ini bekerja sesuai mesin dari perangkat anda.
Jadi suara yang di hasilkan, mengikuti mesin TTS dari perangkat anda.

Budeku Sayang 2

. Lanjutan…Setelah kejadian itu, seperti tidak terjaadi apa apa diantara kami.
Tapi aku makin berobsesi ingin ml dengan bude/mbahku itu.
Sebulan setelah kejadian itu, suami bude/mbah pergi keluar kota dengan anak keduanya untuk mengunjungi anak pertama sekalian ada urusan.
Nah dari siang gw perhatikan anak ketiganya uring uringan dan kadang diam merenung sendiri dikamar, karena sejak awal gw disana akrab dengannya (maklum dia lebih tua setahun dariku).
Trus gw usap usap air matanya dan ngelus ngelus rambutnya.
Ntah ada setan dari mana tiba tiba gw kecup bibirnya dan kami terdiam beberapa saat seperti patung, trus dia ngelepas ciumannya dan meluk gw lagi.
Trus gw tidurkan dia dan gw pun tiduran disampingnya sambil ngelus ngelus rambutnya, dan gw beranikan lagi untuk menciumnya tapi lagi lagi kita diam.
Tak lama dia merespon, tanganku mulai ngelus2 punggung dan turun kepantat dan tak remes.
Gw coba beranikan diri masuk ke kaosnya dari bawah dan remes dadanya, rasanya anget, kenyal dan deg degan.
Dia ngelepas ciumannya dan bilang “jangan… ,” Gw jawab “buka bentar pengen liat” akhirnya dia pun buka kaos sekalian bhnya dan terenggggg didepan muka gw ada gunung kembar yang gede mancung dan pentilnya warna kecoklatan.
Gw coba tempelkan tangan gw di susunya dan uhhhh rasanya anget campur dag dig dug, trus pas gw mainin pentinya dia malah gak karuan kayak orang kegelian dan gw kenyot susunya itu sambil tangan gw menyelinap ke celananya tapi ditahan.
Sambil kayak ngos ngosan terdengar samar kata jangan… Tapi semakin gw kenyot susunya dan jilatin pentilnya, tangannya makin lemes dan gw pelorotin tuh celana beserta cdnya.
gw pun berdiri nyopotin semua pakaian gw, dia bilang “kita mau ngapain???” Trus gw jawab “kocokin dong pinya gw pliss” akhirnya dia duduk dan ngocokin dedek gw, tapi cuman bentar dia berhenti dan malah maaukin dedek gw kemulutnya.
Rasanya ngilu tapi enak, apalagi pas telornya ikut dilahap.. dan crot muncrat dimulutnya ehbmalah ditelan.
Habia itu gantian gw elua elus memeknya dan liatin jembutnya yang lebat sambil cium aroma khas memek trus gw jilat jilat tu memek sampe bener bener becek dan gatau kenapa kepala gw dijepit pake pahanya trus tangannya. jambaknrambut gw sampe gabisa napas dan muka gw kena sembur lahar panas.
Dia terlentang gak berdaya dan gw pun naik buat gesek gesek dedek gw ke memeknya tapi dia nyegah dan bilang “ojo dicoblos, nyong isih perawan”.
Gw jawab “cuman gesek tok” setelah gesek bentar gw pun naik keatas usap usapkan kepala dedek gw ke pentilnya dan minta dedek gw dijepit susunya, tapi cuman bentar dan gw pun balik lagi gesek gesekan ke memeknya lagi sambil cari cara masukin kelubangnya tapi meleaet terus.
Semakin cepat gw gesekan gan blesss… Dengan kasar dan agak seret campur perih dedek gw masuk kelubangnya dan dia punjerit ahhhh.
Setelah diem bentar, gw pun maju mundurkan dedek gw tapi pelan pelan (maklum pertama kali).
Di bilang “sing banter… sing banter.. Gw pun coba ikutin kata dia tapi cuman bentar gw capek dan linu, akhirnya gantian dia diatas dan gw dibawah.
Dia naik turunkan badannya dan terasa enak banget dengan suara pluk pluk pluk, habis itu balik lagi gw tidurkan dia dan gw diatas tapi kalai ini gw genjot cepet dannn uhhh… Gw gak sadar kalau gw dan dia barengan keluar dan gak gw cabut.
Bwberapa saat gw lemes dan meluk dia tapi belum dicabut jugaaa.
Trus 5 menit sadar dan gw cabut dan nanya ke dia “kalau hamil kepimen? ,” Dia jawab “tenang bae, nyong ngombe pil kb engko”.
Trua gw juga nanya kok gak ada darahnya??? Akhirnya dia ngaku kalau beberapa kali pernah ngelakuin sama mantannya makanya susah move on… Trua gw pun berdiri dan make semua pakaian, begitupun juga dengan dia.

Sumber:Internet