Gelap

Malu Tapi Mau 2

🇮🇩 Indonesia
Kecepatan: 1.0x
Status: Siap
×

Bantuan pengaturan pemutaran

Jika sudah menggunakan Chrome/Edge, tapi tetap tidak bisa putar, cek pengaturan Ponsel/PC Anda.
Pastikan mesin TTS aktif, menggunakan bahasa yang ingin Anda dengar.

Untuk pengguna Android dan OS lainya

Untuk pengguna Android, Harmony, Lineage, Ubuntu Touch, Sailfish, ColorOS / FuntouchOS, hyperOS, dll
Akses Menu: Buka Pengaturan > Aksesibilitas > Keluaran Teks-ke-Suara.
Jika tidak ada, Pengaturan > kotak pencarian di atas > masukan "text-to-speech" atau "text"
Lalu pilih text-ke-suara atau text-ke-ucapan, atau yang mirip itu.
Untuk menambahkan bahasa, klik ikon gear ⚙ > install data suara pilih bahasa yang anda inginkan.

Untuk pengguna iOS

Buka Pengaturan > Aksesibilitas > Konten yang Diucapkan/Konten lisan
Atau pengaturan > kotak pencarian di atas > masukan "konten yang di ucapkan/konten lisan" enter
Untuk tambahkan bahasa pilih suara pilih suara

Untuk pengguna PC MacOS

Akses Menu: Klik Menu Apple () > Pengaturan Sistem > Aksesibilitas > Konten yang Diucapkan.

Untuk pengguna Windows

Windows 10 & 11
Akses Menu: Buka Mulai > Pengaturan > Waktu & Bahasa > Ucapan atau Speech.
Windows 7 & 8
Control Panel > Ease of Acces > Speech Recognition > Text to Speech
Windows XP
Start > Control Panel > Sounds, Speech, and Audio Devices > Speech
Windows 2000 & ME
Start > Settings > Control Panel > Speech
Untuk pengguna PC jenis lain, seperti Linux, ChromeOS, FreeBSD, dll.
Harap cari pengaturan untuk aktifkan text-to-speech di mesin pencari, seperti Google, Bing, dll

Catatan Untuk saat ini, halaman ini bekerja sesuai mesin dari perangkat anda.
Jadi suara yang di hasilkan, mengikuti mesin TTS dari perangkat anda.

Malu Tapi Mau 2

. Abang Ojek online pake motor putih berjaket biru membonceng gadis cantik berkulit putih berseragam smu berhenti tepat di depan rumah suwarno, sesat setelah menyelesaikan transaksi abang ojol itu pergi meninggalkan gadis itu sendirian, sejenak gadis itu tampak membuka pintu pagar namun tidak bisa karena tergembok dari dalam ia celingukan sejenak melihat kedalam.
dialah hani putri pasangan suwarno dan surti adik rangga yg masih duduk di kelas 2 smu, hari itu hani pulang agak cepat dari biasanya karena guru2 sedang rapat komite sekolah, daripada muridnya ngangur ga jelas akhirnya sekolah memulangkan seluruh muridnya jam 12 siang dari seharusnya pulang jam 2, sebenarnya keseharian hani berangkat sekolah menggunakan motor sendiri cuma karena pagi tadi ban motornya bocor, jadilah hani berangkat diantar kakaknya ke sekolah, trus pulangnya karena pengen cepat2 sampai rumah hani memilih pulang dengan ojek online daripada nungguin kakaknya yg suka lelet dan banyak gaya, beberapa menit berdiri suara panggilan2nya seperti tidak ada tanda2 sahutan dari dalam rumahnya, hani mulai tak sabaran karena kepanasan, karena rumahnya tidak memiliki bel jadilah hani teriak2 memangil ibunya mirip penjual sayur yg sering lewat di kompleks itu “bu.. ibu.. buka..” deng.. deng.. deng suara pagar yg diketok2 hani dengan pengarisnya “uuhhh kok tumben banget ibu pake kunci pagar segala sih…” pikir rani sambil gedumel sendiri, hampir 15 menitan hani berdiri di depan pintu garase rumahnya namun tidak ada respon dari dalam “aneh padahal motor milik ibu dan kakanya ada ga mungkin rumah sepi, kok mereka ga denger aku teriak2 gini duh mana panas lagi pasti ibu ada di belakang nih” batin rani mulai dongkol.
hani sedikit heran tumben motor kakaknya ada dirumah biasanya kakaknya jam segini sibuk dicounter tempat usahanya, dan baru akan pulang menjelang tutup sekitar jam 10an karena counter service hp milik kakaknya memang banyak punya pelangan, meski punya 2 karyawan yg membantu tiap harinya kakaknya jarang punya waktu luang, rangga kakaknya hanya bisa santai dirumah kalau toko tutup itupun hanya hari mingu, tapi hari ini lain dari biasanya kakaknya masih ada dirumah.
KLEK.. pintu rumah akhirnya terbuka, tampak ibunya keluar dari dalam, rani langsung nyerocos “duh ibu kok lama banget buka pintunya ngapain sih panas tauu”sontek hani sambil menghentakan kakinya gaya khasnya dari dulu kalau lagi marah“Iya sabar.. ibu lg didapur ga denger suara tvnya keras, lagian kamu kok ga tlp kalau mau pulang” jawab ibunya sambil berjalan ke arah depan membuka gembok pagar dan hani langsung masuk, hani sekilas melihat penampilan ibunya sedikit acak2an seperti orang yg baru habis bangun tidur dan yg lebih bikin rani heran kenapa ibunya pake baju seksi siang2 gini “ibu baru bangun ya kok pake dres gini siang2” rani mulai nyerocos bawel, kaget juga hani melihat pakaian yg dipakai ibunya yg menggenakan dres mini diatas paha berwarna hitam sangat tipis mirip lingrie yg biasanya hanya dipakai oleh ibunya hanya pada malam hari saja itupun jarang sekali.
“iya panas banget hari ini” sahut surti terdengar sedikit gelagapan lalu langsung masuk kedalam diikuti hani dari belakang.
sampai kemudian hani mulai menyadari ada sedikit yg janggal di ruang tamunya….
Sumber:Internet