Gelap

Mom Eunkook 23

🇲🇾 Malaysia
Kelajuan: 1.0x
Status: Sedia
×

Bantuan tetapan main balik

Jika sudah menggunakan Chrome/Edge, tetapi tetap tidak boleh putar, semak tetapan Telefon/PC Anda.
Pastikan enjin TTS aktif, menggunakan bahasa yang ingin anda dengar.

Untuk pengguna Android dan OS lain

Untuk pengguna Android, Harmony, Lineage, Ubuntu Touch, Sailfish, ColorOS / FuntouchOS, hyperOS, dll
Akses Menu: Buka Tetapan > Kebolehcapaian > Output Teks-ke-Ucapan.
Jika tiada, Tetapan > kotak carian di atas > masukkan "text-to-speech" atau "text"
Lalu pilih teks-ke-suara atau teks-ke-ucapan, atau yang serupa dengannya.
Untuk menambah bahasa, klik ikon gear ⚙ > pasang data suara pilih bahasa yang anda inginkan.

Untuk pengguna iOS

Buka Tetapan > Kebolehcapaian > Kandungan Diucapkan
Atau tetapan > kotak carian di atas > masukkan "kandungan diucapkan" enter
Untuk tambah bahasa pilih suara pilih suara

Untuk pengguna PC MacOS

Akses Menu: Klik Menu Apple () > Tetapan Sistem > Kebolehcapaian > Kandungan Diucapkan.

Untuk pengguna Windows

Windows 10 & 11
Akses Menu: Buka Mula > Tetapan > Masa & Bahasa > Pertuturan atau Speech.
Windows 7 & 8
Panel Kawalan > Kemudahan Akses > Pengecaman Pertuturan > Teks ke Ucapan
Windows XP
Mula > Panel Kawalan > Bunyi, Pertuturan dan Peranti Audio > Pertuturan
Windows 2000 & ME
Mula > Tetapan > Panel Kawalan > Pertuturan
Untuk pengguna PC jenis lain, seperti Linux, ChromeOS, FreeBSD, dll.
Sila cari tetapan untuk aktifkan text-to-speech di enjin carian, seperti Google, Bing, dll

Nota Buat masa ini, halaman ini berfungsi mengikut enjin daripada peranti anda.
Jadi suara yang dihasilkan, mengikut enjin TTS daripada peranti anda.

Mom Eunkook 23

. Eunha memejamkan matanya rapat, menikmati suara detak jantung milik sang putra.
Jungkook pun sama, dirinya juga memejamkan matanya dan mengusap usap pelan gunggung eunha Wanita cantik nan mungil itu masih ingin tetap berada di pangkuan putranya, tak ada niatan untuk turun dari sana " Sampai kapan kita akan berada dalam posisi seperti ini eomma? " jungkook mengeluarkan suaranya terlebih dahulu, menghancurkan keheningan malam yang sedang memenuhi ruangan luas tersebut " Hmm sampai eomma puas duduk di pangkuan mu " balas eunha yang mana terlihat malah semakin menyamankan dirinya di sana. Jungkook menghela nafas pelan.
Oh jangan berfikiran bahwa jungkook sedang tak suka sekarang, bukan.
Helaian nafasnya bukan menandakan dirinya tak suka, hanya saja di bawah sana miliknya terasa begitu sesak.
Meminta untuk segera di keluarkan " Apa kau tak suka jika eomma bertingkah manja seperti ini? " tanya eunha sembari membuka ke dua mata indahnya, menepuk pelan dada jungkook menggunakan tangan mungilnya " Bukan, bukan seperti itu eomma ... Hanya saja milikku-" jungkook menggantung perkataannya, engan untuk melanjutkan.
Eunha mengerutkan dahinya karena dirinya tak kunjung mendengar kelanjutan dari perkataan jungkook " Milikmu? Kenapa? " Eunha duduk tegak sekarang, menatap wajah jungkook dengan tatapan bertanya " Milikmu sakit? Astaga apa aku terlalu lama mendudukinya " eunha langsung saja turun dari pangkuan jungkook.
Menatap milik putranya yang tertutup oleh celana Jungkook diam mematung saat tangan eunha mulai mendekati kejahatannya dan pada akhirnya mengusap usap miliknya dari balik celana " Ahg " Eunha menghentikan usapannya, dirinya sadar bahwa yang ia lakukan sekarang terlalu berlebihan.
Tangan mungilnya menjauh dan milik jungkook mulai menegang, tercetak jelas hingga membuat mata wanita mungil itu membola " J-jung milik mu te-" " Eomma aku ingin ke kamar mandi " jungkook langsung turun dari ranjang, berjalan ke arah kamar mandi dan masuk ke sana, tak lupa menutup pintu Eunha terdiam di tempat, entah kenapa tubuhnya tiba tiba terasa begitu panas sekarang.
Apa lagi saat melihat milik jungkook yang menegang tepat di hadapannya " Engh sepertinya aku terangsang hanya karena melihat milik jungkook " gumam eunha Eunha ikut turun dari ranjang, berjalan pelan ke arah kamar mandi yang tertutup itu " Akh " Suara dari dalam, sepertinya jungkook sedang berusaha mencapai pelepasannya.
Eunha jadi ragu untuk mengetuk, tapi dirinya sedang ingin jungkook sekarang.
Masa bodoh dengan fakta bahwa jungkook adalah putranya.
Eunha tak memikirkan itu saat ini Tok Tok Tok Tiga ketukan itu menghetikan kegiatan jungkook di dalam sana " Jung bisa kau buka pintunya? " Jungkook mengerutkan dahinya, mau tak mau dirinya menurut.
Memasukan kembali penis tegangnya ke dalam celana dalam yang ia pakai.
Merapikan bagian bawahnya dan tak lupa mencuci tangan dengan terburu buru.
Membuka pintunya pelan " Ada apa eomma? " tanya jungkook ke pada eunha Wanita cantik itu tiba tiba saja kesulitan mengeluarkan suaranya, dirinya terlalu malu untuk jujur ke pada putranya
Sumber:Internet